Наши предки в холодных пещерах...

Наши предки в холодных пещерах
Коротали свой каменный век.
В комфортабельных интерьерах
Современный живёт человек.

Не звериные шкуры носит,
А довольно приличный прикид.
Сам себе венец преподносит
С яркой надписью "Индивид".

Homo sapiens - что с латыни
Означает - "разумный чувак".
Закопайте меня в пустыне,
Если это действительно так!


Рецензии
Вот это точно! Мне тоже кажется, что вместо homo sapiens sapiens, который появился сейчас (как утверждают учёные!) мы возвратились к банальному homo erectus. Спасибо за стих!

Алекса Павак   05.07.2012 21:23     Заявить о нарушении