навеяло

нет сомнений, лето наступило
в каплях пота поседевшие виски
я давным давно уже простила
правилам назло и вопреки
нет причины злиться, обижаться,
пятиться назад в своём пути,
между будущим и прошлым разрываться...
правды всё равно там не найти
гордыми шагами по асфальту
ищем мы в толпе знакомый лик
и не важно Питер или Мальта
обернемся на знакомый крик
обознавшись голосом забытым
снова окунаемся в мотив
нервная система чуть подбитая
но не иссякает креатив)


Рецензии