Красота

Красоты должно быть больше
В мире, в людях и в делах.
Мир просуществует дольше
Красиво, изысканно не на словах.

Если   дождь, то с радугой надежды.
Если ветер, то мчится шаловливо.
Если море, то чистотой  безбрежно.
Красота своею нежностью красива.

Улетают дни, красоту уносят,
Но душа в полёте зависает,
С голубиною надеждой просит
Красоты божественной, а она тает…
                07.03.05


Рецензии
Красиво задумано, но много неточностей.

Макс Громов   04.07.2012 19:02     Заявить о нарушении