Осенью дышится как-то особенно...

Осенью дышится как-то особенно:
В запахе влажной остывшей земли - 
Слёзы небес, что с дождём неосознанно
Вечность роняет под ноги свои.

И примиряешься с палыми листьями, 
Переживая унылый сезон, 
И просветлением кажется истина,
Что неизбежна смена времён. 



Октябрь, 2010 - сентябрь, 2020


Рецензии
Понравилось!

Анна Остапенко   04.07.2012 18:45     Заявить о нарушении