Весна ворвалась

Задыхаясь от счастья, весна ворвалась
Так стремительно, ярко, что все обомлели,
Удивляясь, откуда такая взялась –
Сумасшедшая модная добрая фея.

Разложила мольберт, кисти, краски, холсты,
Разошлась – не на шутку, ничем не рискуя,
В изумрудную зелень макая кусты
И лазурное небо мазками рисуя.

Как свободный художник, весна принялась
Разукрашивать мир, ловко кистью играя,
И такая кругом благодать разлилась,
Что душа от восторга в груди замирает.

Май, 2012



Фото: А.Карповой


Рецензии
Точно, Оксана. Так она и приходит.
Врывается, сшибает с ног, может и по кумполу того-этого...
И стоишь счастливый, глупый и ошарашенный и...
Весна-а-а...
Очень понравилось, спасибо.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   10.04.2020 21:40     Заявить о нарушении