Не веришь

Сосчитаю звёзды в небесах.
Не веришь, рядом стой.
О любви скажу не на словах.
Не веришь, дверь открой.

В дому моём тепло, надёжно.
Не веришь, рядом сядь.
Поверить в это так не сложно.
Не веришь, погладь седую прядь.

Забудь о времени летящем.
Не веришь, в зеркало смотри.
Взгляд  такой же говорящий.
Не веришь, зеркало протри.

Твоим годам ещё дозреть,
Моим словам им помогать.
Ещё нам многое успеть
В свою судьбу вписать.

Все звёзды, что  считала
Тебе дарю от всей души.
Я каждой имечко давала
В честь лет, что рядом шли.

Не веришь, рядом проживи,
Всё, что отмерено судьбой.
Не веришь, снова повтори
Слова, объединившие с тобой!
                Февраль-04


Рецензии