Сошел с ума...

Быть может не самый подходящий момент,
Но терзает желание сделать тебе комплимент.
Не умею писать про звезды, небо и любовь,
И пусть это не стих, а лишь набор красивых слов,
И пусть я не Арман Сюлли-Прюдом,
И поэзия - не мой родимый дом,
Но признаться должен я,
Что ты свела меня с ума.


Рецензии
Великолепное

Лина Жданова   15.09.2012 01:21     Заявить о нарушении
забыл сказать спасибо)
спасибо!

Лартс   25.10.2012 16:14   Заявить о нарушении