***

«Память»

Память……
Кадрами….
Строчками…..
Мыслями…..
Давит!
Она   прошлое,  не  жалея...
За  грани   ставит...
Память   жестоко,бессонницей  режет..
По  сердцу   вилкой…
Слышится   скрежет
Капли соленые,с глаз   ручьями...
Живое  сердце  тоскует  ночами..
Память  глумится…
Она   насмехаясь...
Пророчит  годы….
Словно  играясь..
Она  обещает  меня  не  покинуть...
Тоска  обещает,из сердца  не   сгинуть..
Кадрами….
Строчками…
Мыслями  давит!
Годы   заточкою
В   сердце   вонзает!


Рецензии