А в марте снег у нас ещё не тает...

А в марте снег у нас ещё не тает,
Блестит игриво – глаз не оторвать!
На солнце, всеми гранями сверкая,
Готов обворожить, заколдовать.

И не хватает сил сопротивляться
Такой манящей снежной простоте,
И бесконечно можно удивляться
Причудливой природной красоте.

…А где-то снега вовсе не бывает –
Как жаль мне тех людей, что там живут!
Я, лично, ни за что не променяю
Всю эту роскошь севера на юг.

Март, 2012


Рецензии