Лёгкой грустью окутан этот пасмурный день...

Лёгкой грустью окутан этот пасмурный день:
Серый город – в тоске уходящей зимы…
Тихий снег на деревьях фатою застыл.
Всё умолкло кругом, затаились и мы.

Так красиво, бело, словно это январь,
А не март раскрывает владенья свои...
Мне так хочется просто смотреть, не дыша,   
И, как снег, тихо падать в объятья твои.

Март, 2001


Рецензии