слава Богу

Я долго в жизни колесил,

 сбивал до крови ноги.

 Я столько много раз любил

 и получал ожоги.

 Давно угас тот юный пыл,

 что звал меня в дорогу.

 Но я, однажды, счастлив был.

 За это, слава Богу!

 

Порою падал я без сил

 в какой-нибудь берлоге.

 Казался белый свет не мил.

 Казалась жизнь убогой.

 И много в жизни согрешил,

 и ошибался много.

 Я просто очень жить спешил.

 Я жил и, слава Богу!

 

Всё ж стойко горести сносил,

 хотел себе не много.

 Лишь иногда судьбу просил,

 чтоб не карала строго.

 Пускай богатства не скопил,

 но, подводя итоги:

 за всё, что в жизни получил,

 скажу я: «Слава Богу»!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2015/07/24/4742 а это мой женский взгляд на тему в вашем стихе....затронул стих...это честно...спасибо

Мила-Людмила Запарова   22.08.2015 09:49     Заявить о нарушении