Так тихо, что слышно, как падает снег...

Так тихо, что слышно, как падает снег,
И в этой глухой тишине
Всё в мире как будто замедлило бег
И замерло, словно во сне.

Застыло… И только снежинки легко
Летят, лепестками шурша.
От чувства восторга, что так велико,
Невольно светлеет душа.

И страшно нарушить заветный покой
Дыханием, скрипом шагов,
Прервать разговор сокровенный, немой,
Понятный нам даже без слов.

Янв. 2012


Рецензии