Песнь пою Весне

Не Бог, не царь и не герой -
Никто не нужен мне!
Живу одной тобой, любовь,
И песнь пою Весне!

Поэзия - моя река!
Купаюсь в ней один...
Держу перо в своих руках,
И жарко мне в груди!

                19 апреля 2007 года


Рецензии