Смятение

Порвать, уйти, вернуться,
 Проснуться, вспомнить, обмануться,
 Отвлечься, разлететься в клочья,
 Устать, поставить многоточье,
 Перечеркнуть, исправить, смять,
 Отбросить, снова в руки взять,
 Переписать, уйти, вернуться,
 Забыться, верить, обмануться.


Рецензии