Посвящается деду Мудрость

Для кого-то просто шутка,
Разная такая прибаутка,
Слов порой смешных,
Но собраных в уме подряд,
Для другого анекдотов ряд
Третий любит фильм смотреть хороший
Ищет в нем свой смысл
В нем же он запоминает чью-то мысль,
А потом в кругу друзей
Произносит точно дуралей.
Ты смеешся и нормально это
Каждый ищет на свои вопросы сам ответы
Ведь любой нормальный человек
Знает часть пословиц,
Что идут с покон веков
И для умных, и для разных дураков,
Многие поют куплеты песен
Когда мир становится им тесен...

P.S. Тоска порою нападает, о чем я вовсе и не знаю
Смотрю я молча в глубину тиши, никак я не пойму своей души.
Чего ей нада? И где-то там в долине подсознанья, переворачивая свои знанья,
Я вижу четкие порою очертанья, которые пока быть может и не видишь ты.


Рецензии