Гордыня

            Гордыня.

Как  много  женщин  не  счастливых,
и  часто – по  своей  вине,
ах,  если  б  не  было  гордыни,
то  были  б  счастливы  вдвойне!
Но  почему  так  происходит?
Себя  считают - лучше  всех,
а  если  любят,  то  скрывают,
считают,  что  признанье – грех!

      P.S. - по  20 век.


Рецензии