Побелела земля, поседела...

Побелела земля, поседела,
И снежинки стучатся в окно,
Подвенечное платье надела,
Но кто скажет, к лицу ли оно?!

Может это не платье, а саван,
Что окутал деревья, дома…
И от холода мысли упрямо
Замерзают и сводят с ума.

Всё застыло кругом, омертвело,
Заколдовано вновь до весны. 
Лишь сквозь снег зеленеют несмело
Лапы ели... А может, сосны... 

Декабрь, 2010


Рецензии
Красиво! Понарвилось

Анна Остапенко   06.07.2012 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.