Мы, кони, очень сильно помешали...

Мне было суждено конём родиться -
Породист я, силён, красив, умён.
На заливных лугах любил резвиться,
Пока чиновниками не был потеснён.

Мы, кони, очень сильно помешали
Строительству крутых особняков.
Луга делили на участки, продавали,
У нас отняв и пастбище, и кров.

Несли мы людям удовольствие и радость,
Катали всех желающих, скакали.
Нас обрекли на вымирание - мы мясо.
Нас убивали, убивали, убивали...

Табун наш поредел наполовину,
Порой от голода страдаем мы.
Ведь с незапамятных времён старинных
Ухаживать за нами Вы должны.

Благо дарим всем, кто не равнодушен,
Благо дарим хозяйке за любовь!
Поймите, люди, нам же выжить нужно,
Чтобы дарить Вам радость вновь и вновь! 


Рецензии