мой апрель

В этой душе лежит снег в середине апреля
Он укрывает раны что только зардели
Заботливые дворники засыпают их солью,
сонные и молчаливые… а тебе нужно время
Время, милая, больше не лечит
Сомнения точат, ожиданье калечит
Смотрю на твоё фото и не становится легче
Я говорил, что по колено в болоте?
Без тебя, - мне в нем по плечи.
Каждому в этой жизни, что-нибудь нужно
Кому-то квартиру, кому-то дружбу
Я хочу жить, чтобы было чувство
Когда стоишь под дождем и тебе не грустно
Когда сидишь на крыше и считаешь звезды
сбился. А кто-то рядом: – Начнем еще раз!
Когда руки от холода не чувствуешь, но улыбаешься,
Когда смотришь в глаза и время метро забывается
Когда едешь через весь город, чтобы яблоко тебе привезти
В моем апреле, снег лежит
 лишь для того, чтоб по следу - тебя найти!


Рецензии