Как же получилось так?

Как же получилось так,
Что стали мы совсем чужими?
Ты говорил мне:"Все пустяк!",
Но все слова стали немыми.

Мне не хватает этих слов,
Что говорили мы друг другу.
Мне не хватает сладких снов,
Что снились в трудную минуту.

Однажды встану без тебя,
Все чувства станут пустотою.
Знай,я любила лишь себя,
Сейчас я становлюсь другою.

Все люди для меня друзья,
А ты стал мне чужим,до боли...
Знай,я любила лишь себя,
Сейчас я становлюсь другою...


Рецензии