хандра

я влекомый хандрою безликой
промок от дождя мыслей, как кислота
разъедающих чувства еще не остывщие, догола
пустота небрежно прикрылась туникой
тишину заполняет никотиновый крик
одиночества, эфемерная свобода
загнала в социальный тупик
мыслей этих багровую россыпь
тебе не понять, наверняка
ведь боль ощущаешь полной
лишь пОсле того, как ужалит оса.
каждый день, каждый шаг - это выбор
принимая его ты пойми:
или сам идешь, или отправляешь
кого-то, на безликую плаху любви.


Рецензии