Сад

Сад, где облачно сверкая
Твоя  внутренняя  твоя   я
Мерещится сизая  мелкая
Мерцаний  тенью  твоя   я

Задохнуться в этой красе
В омуте дивно рая красот
Царствием  уснуть в росе
Росою лежать для просот

Вин блаженств неизримых
Ранимый бережный туман
Гладь добротой  узримой
Лавою растилает   шаман

Течет  чудеснейшая  вода
Божей   чистых  свечений
Чистых  крестов твоя ода
Могущее  добро мщений.


Рецензии