Оле

22 строки жизни много или мало
их конец далеко, но не помнишь начала
чернил еще море и не видно их дна
на листах своих белых оставляешь слова
что то подметила, где-то подчеркнула
на поле рисунок оставила сонно зевнула
новое имя в блокнот свой вписала,
на сегодня довольно, наверно, устала
завтра впишу еще пару строчек
с последними фразами уже ближе к ночи
молчание тени ложится воочью
на глубину твоих многоточий...


Рецензии