Я тебя намного старше

Я тебя намного старше,
с сединою на висках.
Только сердцу не прикажешь,
затеряешься в веках.

Жизнь порою так пошутит,
что сойти готов с ума.
Только разум с сердцем спорит,
от заката до утра.

Может ты сейчас читая,
эти строки где-то там.
Улыбнешься дорогая,
значит я не просто «спам».

Я возьму твои ладони,
прикоснувшись к ним душой.
Отогрею их от боли,
что нанес тебе другой.

Ты мне можешь не поверить,
не взглянув в мои глаза.
Только чувства как кустарник,
виноградная лоза.

Души наши оплетает,
поднимая в вышину.
Там где счастье обитает,
не вспугнем мы тишину.

Подкрадемся тихо- тихо,
взявшись за руки вдвоем.
К счастью вместе прикоснемся,
и уйдем уже втроем.

Прочитаешь эти строчки,
улыбнись еще разок.
Ветерок тебя ласкает,
будто ласковый пушок.

От его прикосновения,
что то теплое внутри.
Обо мне тебе напомнит,
ты меня всегда люби…
26.08.2007г. Александр Век


Рецензии