Сказка ложь

Я не встречал, наверно, не везёт,
Любого из известных людям чуда,
Лишь мой сосед, когда неделю пьёт,
Реальное, бля буду, чудо-юдо.

Не верил тем, кто у мадам Тюссо,
Всегда далёк был от идейных ляпов -
Ведь, если ты не бык и не Ассоль,
Тебя не прёт от кумачёвых тряпок.

Хотя варил из топора борщи,
Как всякий россиянин настоящий,
Лежал на печке, щук ловил больших
Но ни одной не видел говорящей.

Всю жизнь я, как Савраска, въёбывал.
Пивал вино, случалось и нарыться,
Козлом не стал, хотя свиньёй - бывал
(Видать, бухал не из того копытца).

Со сказками, увы, всю жизнь - облом,
Теперь - тем паче, коль душой старею.
Короче, если ты - не Аполлон,
То нехер и искать Гиперборею!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.