Родная моя!

Родная моя, любимая!
Тебя я всю жизнь искал,
Ты просто неповторимая,
Ты – солнце в моих глазах!

Если бы только ты знала,
Как хорошо с тобой!
Мне без тебя – всего мало,
Я так дорожу тобой!

Хочу тебя видеть счастливой,
Не только сегодня, всегда!
И самой в мире красивой,
Как утренняя звезда!

03.07.2012


Фото из инета


Рецензии