Июль зовет...

Июль зовет, и ты кому - то нужен,
Беги беспечно под дождем,
Ногами шлепая по лужам,
Не беспокоясь, что простужен,
Живи, как птица, без приюта,
Займи на месяц денег где- то
И, вдруг , свершится в мире чудо-
Останется навечно лето...


Рецензии