За то, что...

Я просто ненавижу себя
За то,что люблю,за то,что
Мечты окрыляют меня,
За всё то,что не делаю что-то...

За то,что в твоих глазах
Я стала,чем-то ниже,чем есть.
За то,что доверилась страху,
За то,что пишу эту песнь.

За то,что могу,но не буду
Тебя я хотеть просто так.
За то,что когда-нибудь я буду
Твоей,без тебя мне никак.

За то,что слова не досказаны,
За то,что чувства не спеты,
За то,что такая я разная,
За то,что с тобой надежды...
 


Рецензии