Я тонких деревьев страна молодая

Я тонких деревьев страна молодая,
ловящая с неба пьянительный свет,
не в поисках истин глубины листаю,
играю по жизни, меняясь на нет.

Я кряжистых бревен страна вековая,
копящая тайны под кольцами лет,
на бога неведомого уповаю
и трудно встречаю мятежный рассвет.

апрель 1992


Рецензии