Работникам гибдд

Всех работников ГИБДД с профессиональным праздником! Здоровья, мира и добра.

Жизнь нескончаема на всех дорогах,
Поток машин на север и на юг,
Кто едет от родимого порога,
А кто домой, пройдя огромный путь.

Как часовой стоит вперёдсмотрящий -
ГИБДД инспектор постовой,
Ни под дождём, ни под лучом палящим,
Не покидает пост свой боевой.

Он нарушителя заметит на дороге,
Проверит груз, исправность тормозов,
И взмахом жезла остановит строго,
Накажет лихача без лишних слов.

А если с кем в пути беда случится,
К нему спешат, о помощи моля,
Он, не задумавшись, туда помчится,
Других спасёт, не пожалев себя.

Чтоб на дорогах был всегда порядок,
Не гибли люди, светофор горел,
Стоят на страже круглосуточно отряды
Работников ГИБДД.


Рецензии
Не одного ругательство слова?! Автор явно пешеходствующий:)

Крамник   04.07.2012 17:37     Заявить о нарушении
Нет, автор не только пешеходствующий, но и езжущий.и встречающийся со всем и со всякими, как и простые смертные. но в праздничный день ГИБДД бренчать не хочется. С уважением Юля

Юлия Олькова   04.07.2012 17:51   Заявить о нарушении
Ну хоть одно малюсенькое для реалестичности?:)

Крамник   04.07.2012 18:03   Заявить о нарушении