Ведь там будут видны мои черты...

Мимолётное виденье,
И простые сомнение,
Наверное, трудно жить одной,
И со своей ломанной - судьбой.
Ах, как хочу я к тебе,
Обнять и поцеловать, но не во сне,
Забыть обиды и слёзы
И чтобы исполнились грёзы!
Но, увы ты не со мной
Ты далеко и уже с другой.
Мне больно, ведь как иначе?
Не могу выразить свою неудачу.
Ты наверное вспоминаешь меня,
Но мне от этого не жарко,
А холодно, иногда,
Знаешь, мы как будто охолодели,
Остыли и не успели.
Начать новую жизнь
Построить семью,
Забыть прошлое и не идти ко дну.
Но почему у меня так?
Почему всё рушится и это – факт.
Ты стал таким холодным
И так далеко…
Что не смогу достать его,
Достать сердце холодное твоё.
Чтобы обогреть и дать тепло.
Знаешь, в стихах я выложу то,
Что не успела сказать,
Всё то, что про тебя хотела написать.
Ты поймёшь всё сам, лишь прочти стихи,
Ведь там будут видны мои черты.


Рецензии