поколение говна

Я, ты, он, она               
Все вместе мы поколение говна.
    Линар   Билялов.

Нету среди наших космонавтов.
Нет героев и злодеев нет.
Нет людей на подвиги способных.
Мы способны только лишь на бред.
Мы способны только мозгом пукнуть.
Чтобы от себя самих уйти.
Наши души полностью потухли.
И себя самим нам не найти.
Мы способны только лишь забыться.
Водка наша правда лишь одна.
Но себя не обмануть, не скрыться.
Правда, поколение - говна.


Рецензии