Последний подарок

Любимому мужчине- ненадолго,
Влюбленному мужчине не в меня
В подарок я дарю сундук осколков
Своей души из пепла и огня.

Пусть будет твоя устлана дорога
Лишь лепестками самых лучших роз,
Минут счастливых будет очень много,
Чтоб у тебя все лучшее сбылось!
2011


Рецензии