К Другу

К ДРУГУ.

Что пожелать Вам,друг мой милый?
Я опоздал на пару дней...(
Желаю Вам не тратить силы
Бесцельно.Помнить про друзей,
Которые стремглав готовы
Всегда на помощь прискакать,
Загнать коня,терять подковы,
Но жизнь за Вас всегда отдать.
Я Вас не смог поздравить первым-
Стихи писал, и мой совет:
Не тратьте попусту Вы нервы
И проживете двести лет!
,
Отбросьте все приоритеты
И посмотрите за окно,
Отбросьте книги и газеты.
Смотри,все движется само!
Жизнь как река- без капитана
Сама бежит. И полон мир
Того прекрасного обмана.
Так Заратустра говорил.
Второй рассвет у Вас забрезжит
Смотреть вперед,а лучше в даль
И вспоминать ,как можно реже,
О том ,как закалялась сталь!


Рецензии