Скепсис, здравствуй!

Скепсис, здравствуй!
Ну слишком много
Когнитивного диссонанса.

Зверь клыкастый
Оглянет строго.
Замолчат на душе романсы.

Слишком пылко
И недоверчиво
Раскрываю свои иллюзии.

А Маринку
Сегодня вечером
Вирт-известия оконфузили.

А Алёнку
От делать нечего
Возлюбили до безобразия.

Обе в чём-то
Ещё доверчивы,
Ищут светлое в Бесомразии.

А Колюню
Сегодня бросили.
Растоптали и жить оставили.

Красит слюни
Тупыми вопросами,
И мечтает любить как-то - правильно.

Каждый тонет
В своих обстоятельствах.
И считает свои грани тонкими.

На поклоне
И в разовх натисках,
И завернутый тонкою плёнкою.

Слушай, есть же ещё
Очевидное.
Новый скепсис меня с ним знакомит.

Я хлебаю ковшой.
Солидно, а?
Пусть я не окрылён, но понят.


Рецензии