Двое

Они нальют себе немного яда,
Сдобрят его нежными речами.
Мысль мелькнет *а может и не надо?*
И станут строить жизнь, как оригами.

Крылья подогнут друг другу смело,
Чтоб лететь удобней было рядом,
Чтобы в небе вихрем завертело.
Отпустите! Их спасать не надо!

Может так случится, что до неба
Смогут долететь и из бумаги,
Может, пролетев сто туч из снега,
Даже не расклеются  от влаги.

Может, первый дождь слегка намочит,
И в ручьях раскиснет та бумага.
Ведь никто не знает что пророчит
Длинною в жизнь мистическая сага.


Рецензии
Может- турбуленция разделит,
Может- раскидает сильный смерч.
А они- схватиться не сумеют,
Не сумеют счастье уберечь.
=)

Безумная Беатриче   09.07.2013 23:30     Заявить о нарушении