Где нет любви - закрыты двери в рай

Зачем ты говоришь так много слов?
И обещаешь то, что выполнить не в силах?
Зачем мне твои песни про любовь?
Ведь я тебя об этом не просила...

Зачем мне все твои стихи,
Закрученные рифмы и размеры?
Ведь все слова не смогут обрести
Любви, когда она без веры.

Ты можешь написать тома сонетов,
Издать их в тысячный тираж.
Но, если сердце не даёт обетов,
Всё превратится в призрачный мираж.

Тогда бессмысленно любое творчество,
Тогда и жизнь не в радость и не в кайф.
Совершенно не сбываются пророчества...
Где нет любви - закрыты двери в рай!

Февраль 2012


Рецензии
Двигатель торговли-Реклама,
Двигатель любви не Ангел,
А уничтоженный на сердце,
Лед-камень.

Братец   06.07.2013 22:36     Заявить о нарушении