Катана ждет..

Живая, трепетная страсть
Обличина, закована в металл.
Ей в ножны не велит упасть
Зов мести - яростный накал.
Катана ждет.
Как бритва,  лезвие остро.
Тонко, стройно литое тело.
В ней боевое мастерство
За сотни лет не охладело.
Катана ждет.
Испепеляющим огнем-
Неистребимым зовом чести
Ум человека опьянен,
Подвластен только чувству мести.
Катана ждет.
По следу мстителем идет -
Неотвратимо, неустанно.
Честь, попранная, крови ждет.
Испей её !  Вперед, катана !


Рецензии