звезда

среди своры собранных дней в узел, все дороги переполнены мощным потоком.
тебе некуда от него деться и некуда от него уйти.
все динамичней и динамичней становиться утро.оно совсем другое,обрело другие краски.
сидишь уставший на балконе,руки лежат на колене,вид из окна на здания.
думаешь,звезду бы увидеть,а ее нет.
есть огни и фонари,но это не то.
думаешь, что же,возможно эта та самая звезда которую ты ищещь горит у тебя в сердце?
ведь зажглось оно совсем неприметно для других когда ты этого не ждал, когда у всех были закрыты глаза,а ночь выходила из окна наружу.
может твое сердце и есть та самая звезда?
звезда горячая,любящая,яркая.
ведь, если горит,значит больше нет темноты,нету страха,одиночества.
нет ничего.
но вместе с этим ты наполнен.
ведь до этого был абсолютно пустой формой без содержания,никому не нужный футляр,в который складывали,скидывали.
значит, звезда живет внутри каждого из нас,и видимо ее огонь делает нас другими.


Рецензии