Флирт

Пусть  понимаю - только флирт, но сердце с трепетом  стучит
И в теплом антраците глаз  тону,  тону   в который раз.
В манящей этой черноте  как не пропасть, скажите  мне.
В них обожание и плен, в них преклонение колен.
И понимая, что нельзя, под взглядом тем  - снежинка я
И тая  сердцем и душой - лечу ,  забыв былой покой.
А  мое имя в тех устах звучит взволнованно и тонко -
Никто его и  никогда не произнес   с такою ноткой.
В нем  мягкий бархат и батист – в нем восхищение звучит.
Как  сладко  это принимать - себя богиней ощущать.


Рецензии