Уходи, я прикрою

Привезите мне вкусных пончиков,
Чтобы сахарной пудры слой.
Я потом оближу свои пальчики,
А потом - голышом домой.

Вся открытая, обнаженная,
Слез не спрятать и боли не скрыть.
Изможденная, не сломлённая,
Сделан ход, а мне нечем крыть.

Огрызаюсь и злюсь – железная,
Тороплюсь и стремлюсь – не твоя.
Не боюсь и уже не падаю,
Кто куда, а я – в облака.

За зефирной их нежностью сбегаю,
За теплом и уютом вернусь.
Облака мои нежные, белые,
Подержите девичью грусть.

Ветер, милый, утри мои слезы,
Солнце яркое, опали
Сердца раны мои кровавые,
Дождик теплый, ты их залижи.

Мне сегодня никто не помощник,
Только музыки тишина.
Мне сегодня никто не советчик,
Только боли моей слова.

Мне сегодня не нужно славы,
Мне сегодня не нужен ты.
Отпускаю тебя впервые,
На простор твоего пути.

Как захочется, как сумеешь,
Дотянись до своей звезды,
Ты будь счастлив теперь не со мною.
Ты люби ее, береги.

От меня не дождешься ни слова,
Ни укора, ни просьбы, ни лжи.
От меня – лишь больные мозоли,
Да печальные миражи.

Уходи, ничего не бойся,
Там где страх, места нет любви.
Так банально и так все просто.
Уходи. Уходя, уходи.

Я любовью своей прикрою,
Я следы свои замету.
Тайны наши оставлю в покое,
Но мечту свою сохраню.

4.07.2012


Рецензии