***

Хитросплетение ума
рождает вновь свои творения-
в плодово-выгодных словах,
в делах и мыслях глупо-бренных...
И невозможное понять
нельзя без мудрости прозрения,
а бес сознательно не ждёт
и в ад ведёт дорогой верной...


Рецензии