Душный день. Хайбун

Кот лежит перед открытой балконной дверью. Он так же как и мы изнывает от жары. и временами начинает себя яростно выщипывать. Шерсть клочками так и летит во все стороны...

жара навалилась на город
всем своим душным телом
будет гроза


Рецензии