Вне времени, вне тела, вне пространства

Вне времени, вне тела, вне пространства
Сегодня вновь душой своею пребываю,
Вне времени, вне тела, вне пространства
Людские души, новые планеты изучаю.

С Наставниками я в контакт вхожу.
От них я знанья, наставленья получаю
За радость наших встреч я их благодарю,
И мудрости божественной я доверяю.

Дарю им волны радости, любви и доброты,
Наставников благодарю я за общение,
И вместе с ними радуюсь я миру красоты,
Благодарю их за  минуты откровения.

Я их благодарю за просветление ума
За радость жизни, за минуты озарения,
Дарю я людям безусловную  любовь,
И в мир несу я божьи наставления:

«Живите вечно, люди, мирно на Земле,
Спокойствие в душе своей  храните,
Живите радостно вы на родной Земле,
Друг друга вы в веках любите, берегите/

       3 марта 2009 года        город Казань.


Рецензии
"Живите радостно вы на родной Земле"-Столько радости в этих стихотв.Но я почему
то испытываю последние три года какую то постоянную грусть и чувствую что ничего не стала успевать,то есть не справляюсь с делами.Может быть возраст
свое берет или что родных нет рядом.Спасибо за стихи.Хатиря

Хатиря Разяпова   18.03.2014 19:27     Заявить о нарушении