Робота подарили

Внуку робота купили,
На рожденье подарили,
И трехлетний карапуз,
Любознательный бутуз,
Сразу робота завел,
И за роботом пошел.
Что за чудо,вот дела!?
Загорелись вдруг глаза,
Завертелась голова,
Робот начал говорить,
Грубым голосом вопить.
Спрятался за кресло внук,
У него в глазах испуг...
Вот так день рожденья,
Не спасло варенье.
От перевозбуждения
В организме - трение,
Поднялась температура -
Эко не везение...!
Малыша в постель
быстро уложили,
Мягкую игрушку
рядом положили.
Дали ложечку  микстуры
Проходи, температура!


Рецензии