Где счастье?

Оставляя след на липкой грязи,
Кто-то улыбнулся проходя,
Может, никогда или не сразу
Взгляда суть опустится в тебя.

Все живешь терзаньями и болью,
Прошлое пытаешься поймать,
Счастьем называешь все, что с кровью-
Выпросить не можешь, не отнять.

Лучшее там где- то, но не здесь,
То, что очень близко-  не оценим,
Жаль, конечно, что ты в этом весь,
Одну жизнь по-разному мы мерим…


Рецензии