С пляской веселее!

С милым любим мы, плясать.
С пляской веселее…
После пляски милый мой –
Будет по нежнее…

Я налью ему чаёчка,
Чтоб при пляске не вспотел.
Каблучки сейчас одену…
Ох, начнётся беспредел!

Ой, люблю я, поплясать…
Милый любит тоже…
А за компом всё сидеть,
Это же - не гоже!

Если даже каблуки -
У меня отвалятся,
Обойдусь без каблуков,
Очень топать нравиться…

Милый, топай, молодей…
Это же – зарядка…
В этой пляске веселей,
Кажется присядка…

Коль в присядку упадём,
Это не опасно!
Подниматься, или нет? –
Потом будет ясно….


Рецензии
Задорные частушки, Валентина!
С улыбкой.ю

Ё-Водитель   27.08.2012 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно! Заходите, частушек много...

Валентина Адекова   27.08.2012 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.