Аборт

                Я приковал себя к твоей
                постели
                Проталин простыней протоптан
                талый снег
                От первого оргазма
                в колыбели
                Мы вздрагиваем слыша нашей
                тени бег
                И в голыдьбе бунтующие
                груди
                И в беготне безумство бигудей
                Ненужных жил искромсанные
                груды
                И суета голодных голубей
                Зачем нам коды колящих
                посланий
                Зачем посулы посланных послов
                Травой и мятой услан слог
                прогалин
                Обрывки фраз осколки хрупких слов
                Прогнившие проплешины признаний
                И призрачные призмы пирамид
                Углы обугленных пристанищ
                Истлевший плен еще хранит
                И нерожденный самородок
                Судьбою выброшен за борт
                Мне зубы выбил подбородок
                Ну, а ему - тупой аборт
               


Рецензии
Беспросветность.

Иван Радион   17.07.2023 01:14     Заявить о нарушении