И на Солнце есть пятна, знаю...

                Спасибо Тане Беляевой!
                Экс на заданную тему...
                http://www.stihi.ru/2012/07/04/3352

И на Солнце есть пятна, знаю.
Только Солнца на Солнце больше!
Знаешь, я ничего не меняю,
А смотрю на жизнь, просто, проще!

Я привыкла не замыкаться,
Но надеяться лишь на себя.
Я могу над собой посмеяться,
В душе грустное теребя.

Я так много могу не заметить,
И разбить в пух и прах сто причин...
Я могу уйти на рассвете,
Когда кажется все молчит...

Не святая... С кем не бывает?
Потому других не сужу.
Быстро в гневе я остываю.
Дружбой искренне дорожу!

Где обидели - исчезаю...
Мне доказывать правду горше...
И на Солнце есть пятна, знаю.
Только Солнца на Солнце больше!


Рецензии
БРАВО!!!

Я, как и Вы, других стараюсь не судить
Уж коль на Солнце пятна..,а как нам быть...?

Елена Золотавина   12.07.2012 23:03     Заявить о нарушении
А нам промто надо быть честными перед самими собой.
Вот и все.
Спасибо!

Тамара Степанова   13.07.2012 11:29   Заявить о нарушении