Бездарное

Мэдди Джейн снова поет мне в уши, - "Улыбнись",
И тринадцителетние порою в курсе, что такое жизнь,
Звонки обнюханной бывшей или Соммерсет Моэм на крыше?
Выбор достойный Ганеши, даже богам жаждется выжить.
Ближе чем она, ко мне приближался, разве что страх
И броскость, как по мне, так лучше ртом декламировать
Баха, чем Бродского. Промозглость и слякоть, сайонара
Тем, кому от абсента залпом хочется плакать.


Рецензии